la pâtisserie de référence

Leçons de pâtisserie La référence ultime en matière de pâtisserie. Auteurs : Pierre-Paul Zeiher et Jean-Michel Truchelut Editeur : B.P.I. 25 ans après la 1ere édition de " la cuisine de référence " voici la tant attendue pâtisserie de référence. La Pâtisserie de Référence rassemble dans un ouvrage unique le plus grand nombre de recettes et préparations pour devenir un véritable pâtissier professionnel. La Pâtisserie de Référence: pour apprendre et réaliser les recettes d un vrai chef pâtissier La Pâtisserie de Référence rassemble dans un ouvrage unique le plus grand nombre de recettes et préparations pour devenir un véritable pâtissier professionnel. Formation - Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabrication - M. MAINCENT - MOREL, D. BRUNET-LOISEAU (EAN13 : 9782857085737) Enfin !! 210 recettes, 3200 photos. Pâtisserie, l’ultime référence. Conforme au nouveau référentiel 2019, ce livre est le fruit du travail conjoint d'enseignants et de professionnels du monde de la pâtisserie. Richement illustré, destiné aux débutants autant qu'aux pâtissiers confirmés, ce livre est plus qu'essentiel, indispensable ! See more. 3- Pâtisserie, l’ultime référence. Après toutes ces années, les étudiants et enseignants en pâtisserie vont enfin avoir l'équivalent de la Cuisine de référence pour leur spécialité. Caractéristiques. La Pâtisserie Profitez de notre offre de souscription : Commandez-le jusqu'au 31 août 2020 et bénéficiez d'un tarif de lancement très avantageux ! Le très pédagogue Christophe Felder reprend les techniques de base à travers 210 recettes de classiques. Les Éditions BPI sont la maison d’édition de référence depuis 1950 pour les livres destinés aux étudiants et aux professionnels de la cuisine, de la pâtisserie, de la sommellerie.De nombreux titres fondamentaux figurent à leur catalogue d’éditeur spécialisé dans le domaine de l’hôtellerie, la restauration, le tourisme, les collectivités et les métiers de bouche. - Best Practice Inside Date de parution : 01/09/2020 Collection Référence EAN : 978-2857088578 La pâtisserie de référence rejoint la collection créée autour de la cuisine et de la sommellerie. La cuisine de référence - Ed. Une première partie avec les généralités: ingénierie, hygiène, bonnes pratiques, HACCP, allergènes, modes opératoires, techniques de conservation et de production, pesées et mesures, développement durable. Patisserie definition, a shop where pastry, especially French pastry, is made and sold. La Pâtisserie de Référence des éditions BPI est partie chez l'imprimeur se parer de sa plus belle armure. LA PATISSERIE DE REFERENCE - PIERRE PAUL ZEIHER & JEAN MICHEL TRUCHELUT - Enfin l'ouvrage complet qui vous accompagnera tout au long de votre carrière. Il existe déjà la "cuisine de référence" et "la sommellerie de référence" aux éditions BPI et maintenant, grâce à Pierre-Paul Zeiher et Jean-Michel Truchelut (retraités de l'enseignement du lycée hôtelier d'Illkirch) vient de paraitre en septembre 2020, la "Pâtisserie de Référence."

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